hummingbird Hawks Aloft ink

Google Hummingbird, Sinasinu dan Outbound di Malang

Akhirnya ketemu juga penyebab hilangnya Outbound di Malang Sina Sinu Indonesia dari halaman 1 hasil pencarian google dalam 2 bulan terakhir. Setelah melakukan kajian dan membaca beberapa literatur mengenai hilangnya prestasi di hasil 5 teratas, kami menemukan titik terang kenapa dalam hasil pencarian hilang dari posisi terbaik. Memang dalam dua bulan kemarin kami hilang dari halaman 1 hasil pencarian dan merosot di halaman kedua untuk kata kunci outbound malang dan outbound di malang. Alhamdulillah mulai akhir juli kami mulai bergerak perlahan kembali menuju hasil 5 besar di halaman 1.

Hummingbird atau di kenal juga burung kolibri adalah burung terkecil di dunia. Burung ini mempunyai panjang hanya sekitar 6.4 cm dan mempunyai bulu berwarna cerah. Burung ini banyak ditemukan di Amerika Utara dan Amerika Selatan. Seekor burung kalibri mempunyai sekitar seribu bulu yang bergelapan sehingga memantulkan dan memancarkan cahaya warna warni yang bisa berubah ubah dan membuat burung ini cantik dan indah. Entah mengapa google tertarik memakai nama ini untuk mengupdate algoritmanya di tahun 2013. ternyata kecilnya burung ini mempunyai dampak yang besar bagi Sina Sinu Indonesia terutama dalam belajar SEO untuk sinasinu.com.

Kepakan sayap algoritma Google Hummingbird yang dimulai sekitar bulan agustus 2013,  inilah yang akhirnya berdampak pada posisi sinasinu.com dalam hasil pencarian. Tulisan sebelumnya Evaluasi hilanya Sinasinu.com masih dalam tahap usaha memperbaiki dan mencari penyebab mengapa sinasinu.com bisa hilang dari halaman 1 hasil pencarian. Sempat menjadi pembicaraan sebagai pendatang baru yang tiba tiba ada di kancah outbound Malang dan langsung merangsek hadir di halaman 1 hasil pencarian tentu menjadi pukulan berat bisa hilang dari halaman 1 google.

Pernah bangga bisa mengoptimasi sinasinu.com dengan teknik otodidak yang bisa mengikuti cara SEO terbaik dalam memberikan layanan jasanya, tentu tim sinasinu media harus berjuang membuktikan mengembalikan posisi SERPnya. Dalam tulisan Rahasia internet marketing outbound malang , tim kami berusaha membagikan rahasia bagaimana tim media melakukan optimasi sinasinu.com bisa berada di halaman 1 hasil pencarian. Melupakan update terbaru algoritma google, inilah yang ternyata menyebabkan hilangnya sinasinu.com. Google memang selalu mengupdate algoritmanya mulai dari google panda, google pinguin dan google Hummingbird.

update hummingbird

Google update

Untung tidak kena sangsi pinalti yang fatal. adalah ucapan syukur yang bisa kami lakukan setelah akhirnya bisa memperbaiki kesalahan dalam menyajikan konten yang baik dan berkualitas. Tidak hanya isi web yang berkualitas, tapi juga aturan main lain yang menjadi penyebab turunya posisi sinasinu.com. Jika pembaca adalah pembaca setia sinasinu.com tentu akan menemukan perbedaan tampilan. Ada sebuah tampilan yang harus kami perbaiki agar kami bisa terhindar dari tilang hummingbird. dan ternyata setelah kami perbaik secara perlahan namun pasti kami sekarang hadir lagi di halaman 1 untuk hasil pencarian Outbound Malang dan Outbound di Malang. Welcome Back.

evaluasi seo 2014

Evaluasi hilangnya sinasinu.com dari halaman 1 Google

Dalam satu bulan terakhir anatara Mei – Juni 2014, keberadaan Sinasinu.com dalam halaman 1 google semakin menurun, dan hari ini adalah puncak hilangnya, dan berada di halaman 2 hasil pencarian google untuk keyword Outbound di malang. Mencari sebab dan akar masalah harus kami lakukan sebagai bagian belajar dari pengalaman. Secara sederhana dari beberpa pengalaman yang ada kami menemukan beberapa sebab yang mungkin bisa menjadi masalah hilangnya dari halaman 1.

1. Kurang Kerja keras

Kerja keras adalah modal utama dalam sukses. Demikian juga dalam bisnis online marketing. Tanpa kerja keras tentu hasil yang didapatpun tidak maksimal. Setelah merasa berhasil kadang memeperthankan keberhasilan adalah hal yang sering di lupakan. Pernah sukses menembus 3 besar hasil pencarian membuat rasa percaya diri yang tinggi sehingga akhirnya muncul rasa ingin mencoba pembenaran dari usaha terdahulu. Maksudnya adalah, Benarkah tanpa menulis rajin peringkat akan turun? Ternyata bisa jadi benar. Beberapa bulan terakhir karena merasa sibuk dengan kegiatan lain, kunci update tidak tercapai sehingga bisa jadi asal membuat tulisan 2 judul dalam satu bulan, itupun asal nulis tanpa mempertimbangkan kualitas tulisan.

2. Terlena

Kompetisi yang semakin hari semakin meningkat membuat semua kompetitor juga selalu berusaha bagaimana bisa berada di puncak google. Merasa sudah aman akhirnya menyebabkan perjuangan terhenti dan malah bisa melupakan apa yang seharusnya dilakukan.

3. Hadirnya iklan Google.

Dari beberapa kali percobaan pencarian di mesin pencari google, selalu terlihat minimal 1 iklan google tampil di halaman 1 bagian atas. dan sering bisa jadi 2 atau tiga iklan berbayar google menghiasi hasil pencarian. Hal inilah yang akhirnya memunculkan inisiatif pengeluaran biaya marketing online minimal 1 juta perbulan untuk ikut bersaing dalam pemilihan keyword yang tepat dalam google adwords. Bisa jadi daripada tidak bisa bermain seo mending membayar biaya iklan lebih praktis.

4. Google Plus dan maps

Terhubungnya sebuah website dengan google plus dan google maps bisa jadi membuat sebuah website akhirnya bisa jadi berada di halaman 1. Ya dengan membuat sebuah Halaman atau page dengan google plus atau google place akan menghasilkan hasil pencarian yang luar biasa hasilnya. terutama dalam pencarian via mobile.

5. Hilangnya Back link

Dari 93 back link yang pernah di raih sekarang hanya tinggal 55 tersisa. kekhawatiran munculnya dampak panda dan pinguin sempat menurunkan daya juang perburuan back link. bisa jadi juga dengan hilangnya puluhan backlink juga bisa menyebabkan menurunnya peringkat.

Apapun yang terjadi hari ini, adalah sebuah evaluasi bagaimana harus berbuat dan mengejar keterpurukan. Apakah akan masih ngotot mempergunakan seo teknik dan atau mencari jalan instans memasuki dunia adwords. semoga kegelisahan dan analisa pribadi ini bisa menjadi catatan penting untuk merncanakan apa yang seharusnya dilakukan mulai malam ini dan seterusnya. Dan yang harus di catat adalah kerja keras.

seo outbound

Rahasia Internet Marketing Outbound Malang

Apa sih Rahasia Internet Marketing untuk keyword Outbound di malang Sina Sinu Indonesia kok bisa berada dalam 5 besar hasil pencarian google? Bisa jadi ini adalah pertanyaan yang bagi sebagian orang dianggap penting dan tentu ingin mengetahui bagaimana caranya. Tidak dipungkiri juga materi bisnis online menjadi daya tarik workshop atau seminar yang sering dicari para pegiat bisnis online.

Banyak jurus dan kalimat bombastis “menggiurkan” dari beberapa penawaran materi pembicara bisnis internet marketing, Namun dari beberapa jurus yang beredar kami paling suka jurus:

1. Jurus Kerja Keras

Apapun usahanya yang pasti HARUS KERJA KERAS… karena tanpa kerja keras jelas tidak akan SUKSES. kecuali…..

2. Jurus Semua Butuh Proses

Proses adalah sebuah tahapan yang harus dilalui dan tidak UJUG ujug (kecuali….) semua harus berproses….

3. Jurus Waktu dan Biaya

Siapa bilang GRATIS? memang ada bebrapa layanan gratis tapi untuk mempelajari dan mempratekkannya tentu butuh pulsa. Waktu juga harus kita sediakan yang cukup. karena internet marketing juga butuh waktu untuk bekerja. kalau hanya 1 jam tiap hari masak bisa? :) he he

4. Jurus Istiqomah

Harus rutin… tetap… atau istilah kerennya istiqomah. dan jika memahami jurus ini tentu dan pasti akan sukses. (kecuali….)

Dengan 4 Jurus andalan diatas ternyata kami bisa mengembangkan beberapa website (tentu kami buat sendiri, kami kelola sendiri) bukan kita mengajarkan internet marketing tapi websitenya dibuat orang lain.. :). Website yang kami kelola juga ternyata bisa bersaing dengan murid murid dan alumni beberapa workshop internet marketing.

Namanya aja RAHASIA masak sih akan dibuka? kalau dibuka apa masih menjadi Rahasia? terus kalau dibuka rahasianya berani nggak bersaing dengan muridnya? inilah beberapa pertanyaan yang selama ini menemani saat membaca beberapa iklan internet marketing yang sangat “menjual” kalimat promosinya.

Ternyata sampai kalimat dan paragrap terakhirpun ternyata tulisan ini muter muter aja…. dan RAHASIA pun tetap menjadi rahasia :) Rahasia berada di 5 besar hasil pencarian? Rahasia memperkecil rangking alexa? Rahasia Backlink? atau rahasia apa sih yang selama ini dicari? YANG PASTI tulisan ini dibuat sebagai usaha untuk meningkatkan rangking alexa. percaya nggak? coba lihat aja rangking alxanya berapa saat anda membaca tulisan ini, dan tunggu 5 hari kedepan, adakah peningkatannya? kalau ada perubahan berarti anda mulai paham dengan RAHASIA yang tetap menjadi rahasia. OK sukses selalu outbound di malang

tentang masa depan

Outbound Malang di 2014

Sebuah harapan outbound malang di 2014. Minggu kedua di bulan januari 2014, adalah awal dari dimulainya langkah nyata ” outbound di malang ” untuk mengembangkan layanan Sina Sinu Indonesia. Keberhasilan di tahun 2013 adalah sebuah pondasi dan modal kerja untuk tahun 2014. Inovasi dan kreativitas dalam menyajikan layanan tentu harus memperhatikan segi kepuasan pelanggan dan juga kenyamanan dan keamanan.

Masa lalu sudah menjadi sebuah sejarah, mengingatnya hanya sebagai kilas balik untuk introspeksi menjadi lebih baik. Kelemahan dan kelebihan dimasa lalu adalah potret menjalan hari ini dan besok agar lebih baik dari hari kemarin. Masa lalu tidak bisa dirubah. Baik dan buruknya semua sudah terjadi. Menyesali terus menerus kesalahan tentu akan menghambat harapan masa depan. Masa depan yang masih menjadi misteri tentu sebuah tantangan nyata yang harus selalu dihadapi dengan penuh semangat.

Kilas Balik tahun 2013, terasa penuh pembelajaran untuk memulai langkah. Membangun pondasi dan landasan adalah langkah yang harus kami lakukan untuk menyongsong 2014. Bangkit dari permasalahan yang membelenggu diawali dengan leadership Camp BP2iP di bhakti Alam sebagai tanda di mulainya peletakan jejak sejarah Sina Sinu Indonesia. Menumbuhkan kepercayaan dan layanan prima harus kami mulai dengan memberikan layanan pada bulan berikutnya.

Memasuki Januari 2014 dan harapan jadi lebih baik di tahun ini, di awali dengan program baru  Outdoor Learning SMAK Frateran Surabaya. Outdoor Study delapan mata pelajaran Fisika, Biologi, Kimia, Geografi, Sejarah, Ekonomi, Sosiologi dan Seni budaya menjadi langkah awal memasuki 2014 dengan kepercayaan tiga gelombang sekaligus selama bulan Januari dengan 100 orang tiap gelombang. Gelombang I berjalan dengan sukses dan memberikan kesan yang luar biasa dari 100 peserta yang mengikuti kegiatan.

Dalam dunia internet marketing kami mempelajari mulai maraknya penggunaan iklan gooogle atau gooogle adwors yang menguasai posisi pertama dalam mesin pencarian google. hal ini menyebabkan kami harus berpikir ulang tentang teknik seo dalam perebutan puncak posisi google. Kalau iklan gooogle bisa menempati posisi teratas bagaimana akhirnya? jelas akan terjadi kompetisi yang hebat dalam tawar menawar harga untuk keywords tertentu. dan inilah akhir dari kemenangan sang goeogle dalam merintis dunia iklan dalam bisnis online. lalu bagaimana dunia SEO?

outbound di malang

Number One for Outbound Malang

Number One for Outbound Malang adalah sebuah prestasi untuk Sina Sinu Indonesia di bulan Agustus 2013. Beberapa hari berada di puncak hasil pencarian google.com, membuat tim merasa bersyukur karena usaha dan kerja keras dalam beberapa bulan ini ternyata membawa hasil yang maksimal. Mungkin hal biasa bagi orang lain, tapi prestasi ini adalah sebuah keberhasilan yang harus kami hargai sebagai sebuah semangat untuk selalu bekerja dan bekerja.

Sebagai pendatang baru dalam dunia internet untuk pencarian Outbound di Malang bisa jadi kehadiran Sina Sinu Indonesia menjadi sebuah hal baru yang diperhatikan beberapa orang dan juga menjadi sebuah tanda tanya bagi sebagian orang yang menekuni dunia internet marketing. Tiba tiba berada dalam hasil pencarian di halaman satu mesin pencari google jelas merupakan sebuah tanda tanya mengapa ini bisa terjadi.

outbound di malang

Sejak website ini dibuat, tim bekerja keras untuk mengoptimasi beberapa kata kunci agar sinasina.com mudah ditemukan oleh pencari informasi seputar kegiatan outbound training. Malang yang menjadi lokasi pilihan beberapa masyarakat untuk melakukan kegiatan wisata dan kegiatan pelatihan, menjadikan daerah malang menjadi target utama untuk optimasi website. Target Outbound Malang akhirnya menjadi pilihan utama untuk percobaan teknik optimasi yang selama ini kami coba pelajari untuk mengembangkan divisi Sina Sinu Media. Sina Sinu Media adalah sebuah divisi yang akkan melengkapi layanan kami. dengan keberhasilan beberapa optimasi sinasinu.com untuk beberapa kata kunci adalah modal awal dan bukti bahwa kami bisa bekerja untuk layanan media internet.

Sukses ini bisa jadi akan menjadi sebuah tantangan baru untuk mempertahankannya. Berusaha menjadi nomor satu adalah sebuah semangat kerja keras, namun setelah kesuksesan diraih tentu membawa sebuah konsekuensi bagaimana mempertahankan prestasi yang sudah diraih. Semoga kedepannya sinasinu.com lebih bisa mudah ditemukan dalam pencarian dan pada akhirnya memberi kemudahan bagi beberapa orang yang mencari informasi melalui media internet.

OUTBOUND MALANG SINA SINU INDONESIA  memang sengaja ditulis memakai huruf besar semua dengan harapan mudah ditemukan dan memberi arti akan kebesaran prestasi yang diukirnya. akhirnya dengan semangat yang selalu kami gelorakan dalam beberapa paket pelatihan kami “dengan mengepalkan tangan ke atas sebagai tanda, AKU BISA”. Dan semoga keberhasilan ini membawa kami menjadi lebih mengerti akan arti sebuah kesuksesan. Sukses bukan untuk dibanggakan, akan tetapi sukses adalah bagaimana kita bisa berbagi.

batu rafting

Kunjungan Batu Rafting ke Sina Sinu Indonesia

Kunjungan Mas Saifudin Batu Rafting ke based camp Sina Sinu Indonesia, adalah sebuah silahturrahmi yang spesial berkaitan dengan sebuah tema pembelajaran jasa seo malang. dari rasa penasaran tentang Sina Sinu Indonesia yang mendadak hadir di dunia outbound malang ternyata membuata mas saifudin tertarik untuk belajar bareng bagaimana mengoptimasi website yang mereka punya.

Berawal dari pengamatan terhadap sinasinu.com yang demikian cepat hadir dalam pencarian informasi tentang outbound malang, manghantarkan pertermuan kami dengan kawan kawan batu rafting. dengan niat awal dalam tulisan “seo service untuk sinasinu” kami sengaja berbagi cerita seputar optimasi website untuk yang penasaran dan betul niat dalam dunia internet marketing.

Ditelephone beberapa kali yan tak terjawab karena kami sedang serius dengan program ramadhan camp bersama 360 siswa SMAN 1 Waru, akhirnya kami dapaet SMS yang menanyakan seputar tulisan kami dan beliau menyatakan ingin bertemu. Ok jawab kami. dan akhirnya kami janjian ketemu di pondok darussalam lawang seusai sholat jum’at. Rencana awal ini ternyata harus berbeda dengan kehendak, karena ternyata jam 15.15 kami harus memberikan materi learn how to learn kepada peserta ramadhan camp.

Setelah menunggu beberapa saat akhirnya kami bertemu juga. Sedikit berkenalan sebagai pembuka akhirnya beliau tertarik pada sebuah cara untuk mengoptimasi BATU RAFTING . Karena sudah kami niati untuk yang penasaran dan bener bener niat akhirnya kami juga membongkar rahasi seo services. baru sebuah pembukaan lembar pertama tentang perseoan ternyata adzan maghrib mengumandang dan akhirnya kami sepakat untuk berbuka terlebih dahulu.

Beberapa jurus rahasia Seo service akhirnya kami bongkar sebagai penawar dahaga penasaran mas saifudin batu rafting. semoga dalam beberapa minggu ke depan jurus yang kami bagikan bisa bermanfaat untuk kegiatannya dan semoga perkenalan pertama ini bisa menjadi sebuah jalinan silahturrahmi yang membawa pada perubahan yang lebih baik. dan semoga kita masih bisa bertemu lagi dalam suasana yang penuh dengan pembelajaran sebagai sebuah wujud belajar tiada henti.

cara seo

Seo service untuk sinasinu

Seo service untuk sinasinu.com akhirnya membuahkan hasil yang luar biasa untuk keywords outbound malang dan outbound wonosalam. Namun ada satu keyword yang masih terpuruk di halaman dua hasil pencarian google yaitu adalah outbound pacet. Mengoptimasi sinasinu.com dalam 2 bulan ini akhirnya malam ini tembus dalam No. 1 hasil pencarian outbound malang dan no.3 untuk outbound wonosalam.

Apa sih SEO itu? kami mengartikan sebuah usaha untuk menampilkan sebuah website atau blog dalam hasil pencarian mesin pencari yang tentunya dengan target berada dalam lima besar hasil pencarian untuk keyword tertentu. Sebagai pendatang baru dalam dunia online tentu sinasinu.com harus lebih diservice agar segera bisa berada di halaman satu hasil pencarian. Dengan berada dalam posisi yang baik tentu akan ada kemungkinan bertambahnya jumlah pengunjung sehingga akan menambah jumlah trafic pengunjung.

Bagaimana memulai sukses SEO? Sukses sering kali menarik orang untuk tahu dan akhirnya mencobanya. Sukses dimulai dengan keberhasilan menurunkan ranking alexa diangka 760.000 dunia dan 7600 di Indonesia. Ini adalah bagian dari strategi optimasi untuk ikut memberikan dukungan memperbaiki posisi hasil pencarian. Dengan hasil ini sinasinu.com juga akhirnya bisa mendapatkan free backlink yang lumayan sehingga memberi pengaruh yang luar biasa dihasil pencarian.

jasa seo

Semudah itukah SEO? he he… semakin penasaran tentang strategi SEO membuat kami semakin penasaran untuk membuktikannya. Kalau hanya teori sih banyak banget. Namun karena Sina Sinu Indonesia mempunyai divisi media yang kedepannya merupakan bagian tak terpisahkan dari layanan kami, tentu bukti optimasi website harus dibuktikan terlebih dahulu sebelum akhirnya memberikan layanan kepada konsumen. Mudah adalah sebuah kepercayaan diri setelah mengetahui apa yang harus dilakukan dan dikerjakan. setelah itu… kerja, kerja dan kerja tentunya.

Cerita pagi ini adalah sebuah kegembiraan setelah melihat beberapa jam sinasinu.com berada di urutan No.1, jika anda tertarik dan ingin mengetahui bagaimana kami melakukan optimasi, silahkan hubungi tim sinasinu media untuk belajar dan sinau bareng. dan kami hanya tertarik dengan penanya yang sangat penasaran, he he he :). Hubungi kami di 081 556744141

optimasi website

Optimasi website Outbound Malang

Optimasi website Outbound Malang Sina Sinu Indonesia harus kami lakukan dengan baik dan sepenuh tenaga sebagai usaha untuk memberikan kemudahan dalam pencarian di search engine saat calon peserta atau clien mencari informasi tentang kegiatan pelatihan outbound di daerah malang. Sebagai pendatang baru dalam persaingan bisnis jasa event organizer di Malang kami harus melakukan berbagai upaya untuk meningkatkan kualitas pencitraan lembaga.

Meskipun sebelumnya kami pernah melakukan kegitan outdoor learning di malang, namun dalam rentang waktu yang lama ternyata semakin banyak bermunculan lembaga yang menawarkan jasa kegiatan outbound. Awalnya sekitar tahun 1994 kami memulai kegitan outbound bersama HRD Indonesia. Pada saat itu kami masih kuliah dan aktif menjadi anggota organisasi pecinta alam WIGAPALA Malang. Tentu awal pembelajaran pada saat itu memeberikan sebuah pondasi yang kuat untuk melanjutkan ketrampilan yang ada untuk berbagi dalam kegiatan pelatihan berbasis alam bebas.

Empat bulan melakukan optimasi website agar berada di halaman pertama seacrh engine ternyata merupakan perjuangan yang kami landasan dengan semangat Aku Bisa !. tertinggal jauh dengan bukan sebuah halangan untuk ikut membuktikan bahwa dengan kerja keras dan ketelatenan, tujuan akhir harus ditetapkan dan berusaha untuk menjadi nomor satu. Semangat masuk 5 besar dan menjadi no. 1 adalah target utama yang kami tetapkan sebagai langkah bulat memasuki persaingan jasa EO di kota Malang. Dan beberapa langkah yang kami lakukan adalah:

1. Memperbaiki Citra alexa rank

Pada tanggal 5 Juni 2013 alexa rank website kami berada pada kisaran 16.000.000, seperti yang telah kami paparkan dalam tuilisan terdahulu menaikkan rangking alexa , dari hasil  usaha selam 15 hari akhirnya malam ini saat tulisan ini dibuat rangking alexa kami sudah berada pada urutan 1.590.984 dunia dan lokal Indonesia menempati urutan 16.965. Luar biasa kami katakan kepada diri sendiri untuk memotivasi dan terus berusaha untuk lebih baik. Hal ini bisa terjadi karena kami berusaha memberikan konten yang berkualitas dan original untuk mendapatkan pengakuan di SERP.

2. Silahturrahmi Antar Webmaster

Silahturrahmi akan mendatangkan rejeki ternyata berlaku di dunia maya. Saling mengunjungi dan memberi komentar terhadap website orang lain ternyata mendatangkan jejak langkah yang ternyata bisa berguna untuk memperbaiki kualitas website. Tentunya harus dilakukan dengan penuh hati-hati karena kalau tidak bisa terjebak dalam pusaran algoritma pinguin dan Panda yang bisa berakibat pada sangsi penurunan kualitas dan hilang dari beberpa mesin pencari :)

3. Untuk Sementara bahsan trik kali ini hanya dua saja. dan inipun sudah merupakan cara terhebat kalau dilakukan dengan penuh semangat. untuk informasi lengkap tentang cara meningkatkan optimasi website Outbound Malang silahkan hubungi tim kami di SINASINU media.

Top alternate strategi

Put your website in competition to Google’s top ten search results, is a high search that is directly related to your business can be very challenging. Search results are very desirable because they are your potential customers when they are ready to buy what you offer. Of course, your competitors are also aware of this, and that is why there is so much competition. Put a website on the page to the third and fifth from Google can be relatively simple, but getting value added in the first page it was difficult. However, backlink strategy can provide the power you need.

Creating back links is time consuming, as it involves several other people and put the web useful article on them. You then have to correctly connect the properties to each other in a special way so that they all increase the value of other properties. After doing this, they will have a lot of back links which can then be forwarded to your main site. This technique is often used by large companies because it gives them the edge they need to stay ahead of their competitors on the first page. With that said, they are not the ideal strategy when you first start.

<link rel=”stylesheet” href=”http://topalternate.com/widgets/default/css/theme.css” media=”all”/>
<script type=”text/javascript” src=”http://topalternate.com/widgets/sinasinu.com.js?theme=default”></script>
<noscript><a href=”http://topalternate.com/sinasinu.com/”>Press about sinasinu.com</a></noscript>

You do not have to go through the service back link if your site is not ranking at least on the second page of Google for competitive terms. They are not very effective when your site does not have much authority or visibility, as giving a strong impetus website link wheel may look suspicious to Google. However, when you are ranked in the top 20 Google, encouragement of link wheel is acceptable and even expected, so that will shoot you to the first page without the risk of getting your site penalized.

You will find that a hire service to handle the creation of back links back links is the most effective way to compete. The best according to the author is creating quality content, and they will even make a short YouTube video for you. They are experts in properly linking back links, and will be able to give your website a dramatic boost to put it on the first page even very competitive terms.

seo with alexa

Menaikkan rangking Alexa

Menaikkan rangking alexa adalah target awal yang harus kami lakukan sebagai upaya menaikkan citra sinasinu.com di mata search engine. Sebagai website baru sinasinu.com yang berusia 2 bulanan pada awalnya sama sekali tidak mempunyai rangking di mata alexa, atau biasa tertera No rank. Bagi kami ini adalah hal biasa, akan tetapi cukup membuat kami untuk berbuat dan melakukan sebuah usaha  agar rangking kami naik dan mendapat penghargaan rangking  dari alexa.

Dari minggu ke minggu kami berusaha akhirnya muncul juga sebuah perubahan dari no rank menjadi 26.xxx.xxx dan alhamdulillah saat ini kami tulis ranking yang tertera adalah 16.933.861. Angka ini mungkin menunjukkan posisi website ini dalam urutan jumlah posisi pengguna website diseluruh dunia. Meskipun tidak  tahu persis akan makna yang sebenarnya dari angka rangking yang tertera tapi angka itu tetap selalu menjadi sebuah ukuran bagi kami karena tertera dengan jelas tiap kali kami membuka browser untuk memulai langkah dalam sosialisasi sinasinu.com.

alexa

Usaha yang kami lakukan pada tahap awal adalah mengejar ketertinggalan dalam jumlah posting. sebagai website baru tentu ini menjadi sebuah perjuangan yang harus kami lakukan untuk memenuhi kuota jumlah artikel judul tulisan. Dan tulisan ini juga untuk menambah jumlah posting yang kami harapkan bisa berarti untuk kemajuan peningkatan rangking alexa. Hal ini kami lakukan karena menurut beberapa sumber yang ada, lakukan posting sebanyak dan sebaik mungkin untuk meningkatkan rangking alexa. Tulisan ini juga kami buat sedemikian rupa agar kelihatan lebih menarik dan juga berbobot dimata search engine.

Tahap selanjutnya, selain menambah jumlah judul posting yang berbeda, kami juga rajin menjalin tali silahturrahmi. Kok bisa? seperti sebuah pesan dari para guru: Seringlah mengunjungi kawan agar tambah rejeki. Ternyata pesan ini juga berlaku dalam rangka meningkatkan rangking alexa. Berkunjung kerumah kawan dalam hal ini adalah sebuah usaha untuk berkunjung dan membuka website orang lain. Tidak jauh beda dengan dunia nyata dalam hisup, sopan santun dalam bertamu ternyata juga sangat beraarti dalam aktivitas silahturrahmi di blog.

Tahap yang tidak kalah penting adalah Sabar. Sabar tidak hanya diperlukan dalam kehidupan nyata, akan tetapi sabar dan tawakkal ternyata juga harus dilakukan dalam dunia maya. Setelah semua usaha dilakukan dengan sebaik-baiknya, hal yang harus dilakukan berikutnya adalah menunggu kenaikkan rangking di alexa.

Dari pengalaman terdahulu dalam mengelola web lain, tahapan proses yang kami lakukan menghasilkan kemajuan yang luar biasa. tapi bagaimana dengan nasib sinasinu.com? tentu harus kita tunggu dalam waktu 2 minggu lagi. setelah dua minggu menunggu hasil kenaikkan rangking alexa, dan ternyata ada perubahan tentu akan kami kabarkan bagaimana tip dan trik untuk menaikkan rangking alexa. Jadi tunggu kehadiran kami dalam episode perjuangan menaikkan rangking alexa dalam tulisan berikutnya. sukses selalu untuk anda dan semoga bisnis online anda membawa manfaat.